пят, 18.10.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Мы просим прийти Владимира Пискижева"

31.08.2015 – 15:15 | 1726 | 9

За мемориалом "Скорбящая мать" в Горках начинается строительство. Жители ближайших домов против, т.к. площадку очистят от деревьев. Сегодня горожане намерены выйти на собрание, на которое позвали председателя Горецкого райисполкома Владимира Пискижева.

В сообщении, которое по подъездам домов и в социальных сетях распространяет "инициативная группа", говорится, что строительные работы начаты там, где три с половиной года назад сами жители посадили парк, разбитый по плану главного архитектора Горецкого района. Однако теперь оазис под угрозой – на его территорию завозят стройматериалы.

22.jpg

Горожане утверждают, что уже собрали подписи в защиту парка, составили резолюцию и направили все это в районную администрацию. Как рассказала одна из инициаторов Ольга Савельева, сегодня 31 августа люди планируют провести у мемориала собрание, на которое позвали председателя Горецкого райисполкома Владимира Пискижева.

Горожане будут просить Владимира Владимировича остановить строительство, благоустроить территорию, восстановить границы парка с помощью качественного посадочного материала, в парке сделать игровую площадку для молодых мам с детьми и спортивную площадку для подростков.

Антон Володько

Падзяліцца