нядз, 22.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Престижно ли быть студентом БГСХА?

28.07.2015 – 18:00 | 1937 | 1

Жители Горок рассказали, что они думают о качестве обучения в БГСХА.

Александр Петрович:

ap.jpg

Ну, конечно, престижно! Высшее образование всегда в цене. Я сам закончил гидрофак в 1981 году. Работал по специальности и всю жизнь посвятил строительству. Образование, полученное в академии, дало мне путевку в жизнь. Сейчас вышел на пенсию, не жалею ни о чем.

Татьяна:

А почему нет? Конечно, престижно. Совершенно не считаю, что наша академия чем-то хуже других высших учебных заведений Беларуси. Самое главное – это иметь желание учиться, добывать знания, усваивать не только то, что говорят преподаватели, но и находить дополнительную информацию по своей специальности. Я сама бывшая студентка этого вуза, в 2011 году окончила факультет бизнеса и права по специальности "Коммерческая деятельность".  

Валентина Ивановна:

vi.jpg

Смотря, на каком факультете учиться и какая в итоге будет специальность. Знаю, что агрономический и зооинженерный факультеты не пользуются популярностью у современной молодежи. Зарплаты у тех, кто работает в сельском хозяйстве, низкие, а рабочий день – от зари до зари. Плюс ко всему, большая ответственность. Я не понаслышке об этом знаю. Мой сын был агрономом. Летом на работе с пяти утра, и пока солнце не сядет. Очень тяжело. 

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко