аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.28|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вода в Паршино теперь чистая!

26.06.2015 – 13:07 | 525 | 1

В мае мы сообщали о некачественной воде в агрогородке Паршино Горецкого района. Сегодня мы узнали, что эта проблема теперь решена!

Больше месяца назад агрогородчане рассказали рассказали и показали, что им приходится пить и в чем приходится стирать. Внешне на воду это было мало похоже.

Мы съездили на место и набрали в чистую прозрачную банку воду из колонки на улице Горецкой. Жидкость оказалась рыжая, с нехарактерным запахом и осадком. То, что паршинская вода "невыносимо грязная, никуда не годная. Ни постирать, ни есть сварить", – подтвердили и прохожие, с которыми мы побеседовали.

И вот теперь мы узнали, что ситуацию изменилась к лучшему!

– Две недели у нас чистая вода! – сообщила наша читательница Елена Мозырко (на фото), которая в мае разместила фотографии паршинской воды неясного цвета и концентрации в группе сайта horki.info в Интернете. – Поначалу приходишь в колонку, набираешь – вода хоть и чистая, но какое-то самовнушение, что это не так. Теперь видим – вода, что надо! Спасибо большое всем за помощь!

Егор Клишевич

Падзяліцца