нядз, 20.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Суриков о российском беспилотнике под Мстиславлем: сбивать нет нужды, хотя упасть что-то могло

10.06.2015 – 14:30 | 577

Послу России в Беларуси Александру Сурикову ничего неизвестно о якобы сбитом белорусскими военными российском беспилотнике. Об этом он заявил 10 июня на пресс-конференции в Минске.

Суриков выразил сомнение в достоверности информации о сбитом беспилотнике. "Сбивать нет нужды, так как у нас нет границы. Хотя упасть что-то, наверное, могло", – добавил он.

Об инциденте, произошедшем еще 28 мая под Мстиславлем сообщил сегодня портал tut.by со ссылкой на очевидца. Последний утверждает, что наблюдал полет беспилотника и произошедшую над ним вспышку, после чего аппарат рухнул на землю. Спустя 10 минут после происшествия, по словам очевидца, на место падения прибыли белорусские военные. По внешнему виду упавший беспилотник очевидец классифицировал как российский летательный аппарат, которых нет на вооружении белорусской армии.

Министерство обороны Беларуси заявило, что изучает эту информацию. "В настоящее время оснований для комментариев не имеется", – заявил БелаПАН начальник управления информации главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси полковник Владимир Макаров.

naviny.by

Падзяліцца