нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Какая вода течет из вашего крана?

02.06.2015 – 21:47 | 693 | 1

Такой вопрос мы задали прохожим на центральной улице агрогородка Паршино.

img_7116.jpg

Елена Тихоновна: Вода невыносимо грязная, никуда не годная. Ни постирать, ни есть сварить. Сегодня утром пошла в колонку, вода текла немного чище, чем обычно. Но все равно, постояла примерно с час, и стала рыжая и страшная. Пишите, пусть начальники там что-нибудь скорее решают, пользоваться такой водой нельзя!

img_7164.jpg

Андрей Григорьевич: Мягко говоря, не прозрачная. У нас вода с прошлого года проведена в дом, собираемся ставить фильтры. Без них пользоваться такой водой напряжно. Бытовая техника к такой воде не адаптирована.

img_7175.jpg

Алеся: Качество нашей воды меня совершенно не устраивает. Во-первых, она ржавая, плохо пахнет. Потом, ее часто отключают из-за разнообразных поломок. А когда вновь дают после ремонта, она вообще цвета чая. Этот вопрос срочно нужно решать.

Читайте по теме: Что течет по трубам в агрогородке Паршино?

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца