нядз, 20.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Нам просто повезло, что мы не попали на эту горку"

07.05.2015 – 18:00 | 1304 | 2

Жители близлежащих домов вспоминают день драматичного происшествия с аттракционом в Горках.

Сергей: "Я живу в 32-ом доме. Двор, где произошло это несчастье, у нас общий. Вечером забрал старшего ребенка со школы, младшего – из сада. Решили, что придем домой, переоденемся и пойдем на этот аттракцион. Пока собирались, дочка увидела в окно, что горка эта резко сдулась.

"Папа, говорит, там горки уже нет, все собираются уходить". Я выглянул в окно: примчались четыре "скорые", милиция, машина МЧС. Старшая дочка побежала узнать, что случилось. С ее слов мы узнали, что есть пострадавшие дети.

Нам просто повезло, что мы немного замешкались дома и не попали на эту горку.

Если бы мы собрались на пять минут раньше, мои девочки были бы там. Жалко пострадавших детей – пусть поскорей поправляются".

Анастасия: "Я понимаю, что от всего детей не застрахуешь, не убережешь. Кто ж мог знать, что такое случится? Дети шустрые, подвижные – не на горке, так еще где-нибудь ребенок может упасть. Хотя в данной ситуации не дети виноваты. А кто – нужно разбираться. Ведь пока не известно точно, что послужило причиной происшествия. Надеюсь, что все выяснится".

Женщина с ребенком: "Мы пришли позже. Знаю о случившемся только со слов других людей. Слава Богу, что мы в тот вечер опоздали.

Знаю, что моя доча обязательно захотела бы там полазить, попрыгать. Будем гулять на уже привычной стационарной горке. Она у нас новая, выглядит надежно".

Беседовала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца