сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Рассмешили комиков и выиграли 950 USD

07.05.2015 – 11:25 | 3590 | 10

Григорий Ставпец из Мстиславля и Иван Мельянцов из деревни Лопатичи Славгородского района попали на телевидение и заставили смеяться знаменитых комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого.

В субботу 2 мая в эфир украинского телеканала "1+1" вышло шоу "Розсміши коміка" с участием наших земляков. Парни, которые давно смотрят эту передачу, решили сами принять в ней участие: написали шутки, прошли кастинг в Минске и в результате оказались под прицелами телекамер в Киеве.

mielyantsov.jpgИван Мельянцов кратко описывает историю успеха: сели, придумали шутки и выиграли. Они вместе с Григорием учились в Могилеве, там друзья играли в КВН, так что опыт в развлекательном жанре был. Сейчас Иван работает в Минске прорабом на стройке и пока не знает, куда потратит выигранные на телевидении деньги.

Кстати, парень рассказал, что съемки передачи проходили в апреле, а посмотрел эфир он вместе со всеми в минувшую субботу. "Со стороны выглядело нормально, но можно было и лучше", – поделился впечатлениями Иван.

stavpets.jpgЕго друг Григорий Ставпец, который работает в столице в магазине "Электросила", учился в школе №3 города Мстиславля, затем в местной гимназии, после которой поступил в Белорусско-Российский университет. Парень рассказал, что в украинской студии царила очень позитивная атмосфера, а вот пообщаться со звездами экрана за кулисами не удалось:  съемки – очень напряженный процесс, похожий на конвейер, где ни у кого нет лишней минуты.

Сейчас Григорий находится в Москве, где снимается уже в российском шоу "Comedy Баттл. Последний сезон". По его итогам можно стать резидентом ComedyClub.

Антон Володько

Падзяліцца