аўт, 17.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Хотел вывезти в Россию башенный кран

17.04.2015 – 14:00 | 664 | 7

В Мстиславском районе сотрудники финансовой милиции изъяли часть башенного крана КБ-403, который предприниматель намеревался продать в Россию. 

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника управления департамента финансовых расследований по Могилевской области Александр Шаройкин, на автодороге Мстиславль - граница Российской Федерации был остановлен грузовой автомобиль "Мерседес" с полуприцепом под управлением 27-летнего жителя Мозыря.

Мужчина работает водителем у индивидуального предпринимателя, который пытался вывезти из Беларуси башенный кран без сопроводительных документов. 

"Как было в дальнейшем установлено, указанный кран был приобретен в Республике Беларусь, отремонтирован и предназначался для продажи в Российской Федерации", - сказал Шаройкин. 

В настоящее время нелегальный товар, а именно часть башенного крана стоимостью 170 млн. рублей, изъят. Рассматривается вопрос о привлечении виновного к административной ответственности.

Владимир Лапцевич, БелаПАН

Падзяліцца