нядз, 15.09.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Оазис бескультурья в центре Горок

01.04.2015 – 00:40 | 1067 | 3

В самом центре Горок, как раз напротив входа на центральный городской рынок, образовался “оазис бескультурья и неухоженности”.

horki_1.jpg

Точнее, этот “оазис” давно там был. На протяжении многих лет. Просто раньше этот уголок города не так бросался в глаза, как теперь, когда по выходным здесь проходит множество народа.

Покупатели спешат на рынок и вольно-невольно обращают внимание на этот бардак. Возмущаются, звонят в редакцию “УзГорка”, задают вопросы. Например, такие: “Почему за кучу свежепривезенных дров у калитки дома в далеком от центра частном секторе участковый дает предупреждение, а эта свалка напротив рынка никого не интересует?”

horki_2.jpg

Конечно, летом эти полуразрушенные сараи скроет зелень, мусор зарастет травой. Так что это неприглядное зрелище будет мозолить глаз прохожим только примерно до середины мая.

horki_3.jpg

Стоит потерпеть? Или все-таки соответствующие городские службы обратят внимание на этот “заброшенный островок” в центре города и примут необходимые в таких случаях меры? Тем более, что никаких особых затрат здесь не нужно: убрать мусор вдоль забора, обрезать “хмызняк” и обязать собственников этих развалюх привести их в божеский вид. Только и всего. Чуть-чуть усилий, и город станет краше.

Галина Будная

Падзяліцца