суб, 21.09.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Четыре дома и несколько хозпостроек сгорели за день в Могилевской области из-за подпала сухой травы

25.03.2015 – 19:03 | 325 | 1

Четыре дома и несколько хозяйственных строений сгорели 24 марта в Могилевской области из-за подпала сухой травы. Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Сообщение о пожаре в деревне Милое Кличевского района поступило в ЦОУ Кличевского РОЧС. По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили горение в трех местах травы на площади 3 га, домов и строений открытым пламенем. В результате пожара уничтожены три дома, два хозяйственных строения, а также уничтожены кровли и повреждены стены двух домов и хозпостроек. Пострадавших нет. 

В ЦОУ Горецкого РОЧС поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Ермоловка. Горел дом и хозпостройки. В результате пожара уничтожены сарай, кровли дома и бани, повреждено перекрытие и имущество в доме. 

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой растительности. Виновные лица устанавливаются.

Сергей Кулягин, БЕЛТА