пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Возвращение финансовой пирамиды «МММ» в Могилевскую область закончилось возбуждением уголовных дел

19.02.2015 – 18:26 | 273 | 3

Возвращение финансовой пирамиды «МММ» в Могилевскую область снова закончилось возбуждением уголовных дел. Об этом сообщили в прокуратуре области.

В поле зрение Следственного комитета попали сразу несколько махинаторов из Могилева и Оршанского района. Свою деятельность в регионе они развернули в 2012 году от имени незарегистрированной социальной финансовой сети «Мы Можем Многое», которая является той же печально известной в 90-ые финансовой пирамидой «МММ». Мошенники на протяжении года занимались незаконным перераспределением денег за счет привлечения вкладов новых участников структуры. Так они заработали почти 3 млрд. рублей.

Главные фигуранты этой аферы задержаны, уголовное дело передано в суд, рассказал "Радио Могилев" прокурор отдела прокуратуры Могилевской области Денис Иваньков.

tvrmogilev.by