нядз, 18.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Обещали убить

04.02.2015 – 14:08 | 1054 | 1

В Горецком и Дрибинском районах заведены уголовные дела за угрозы убийством.

22 января горецкая прокуратура возбудило дело в отношении неработающего местного жителя. По информации областного УВД парень (23 года) угрожал убить свою молодую жену. Что и говорить, девушка живет с ним под одной крышей.

27 января Следственный комитет открыл дело против жительницы деревни Черневка Дрибинского района. Женщина, которой 41 год, пригрозила бывшему супругу ножом и пообещала лишить жизни. Ссора произошла в ее доме по улице Молодежной, где живут оба участника этой семейной драмы. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В обоих случаях возбуждены дела по статье 186 Уголовного кодекса. Законодательством предусмотрены различные варианты наказания за такое преступление: общественные работы, штраф, исправительные работы на срок до одного года, арест или ограничение свободы на срок до двух лет, а также лишение свободы на тот же срок.

Егор Клишевич

Падзяліцца