пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Горки вышли на первое место турнирной таблицы

04.02.2015 – 00:05 | 815 | 2

В прошедшие выходные "Горецкие дьяволы" скрестили клюшки с командами Витебска и Орши в рамках игр Ассоциации любителей хоккея.

Horki Devils

И если с Витебском была одержана победа на классе за счет появления в составе лидера команды Максима Лихачева, оформившего хет-трик, то с командой города Орши не все было так просто. “Орша”, пожалуй, наш самый непримиримый соперник, поэтому команды заранее настраивались, как на последний бой. В этот раз обошлось без драк между, а ведь ранее такое случалось. Страсти кипели нешуточные, было большое количество удалений.

На этот раз гости повели 0:2 уже в первом периоде. Horki Devils сначала сравняли цифры на табло (забили Максим Лихачев и Денис Клопотов). Затем Максим Лихачев протолкнул шайбу между щитков вратаря за 4.45 до окончания игры. Но не тут-то было. “Орша” не сдалась и тут же отыгралась. 3:3 – казалось, что буллитов не избежать. Однако наши парни из ведущего звена разыграли комбинацию как по нотам, и Павел Улахович взорвал арену за 1 минуту 45 секунд до конца основного времени. 4:3 и под овации он же через полминуты похоронил соперников 5:3. Зрители были в восторге.

Итак, Horki Devils одержали две победы с одинаковым счетом 5:3 и вышли на первое место в таблице дивизиона “Восток” Ассоциации любителей хоккея.

Алексей Метла

Падзяліцца