сер, 21.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.09
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Фирменный магазин «Марк Формэль» – теперь и в Горках! Покупателям – скидки

29.01.2015 – 16:28 | 3723 | 6

В субботу 31 января в полдень в Горках по адресу улица Куйбышева, 3 состоится официальное открытие нового магазина торговой марки Mark Formelle («Марк Формэль»), который до этого работал в тестовом режиме. Теперь горожане и гости города смогут приобретать одежду и белье европейского качества по доступным ценам, не покидая пределов нашего райцентра.

Компания "Марк Формэль" специализируется на производстве бельевого и верхнего трикотажа для детей и взрослых, термобелья, а также чулочно-носочной продукции.

mark_formel.jpg

Предприятие основано в 2009 году, и с тех пор уверенно претендует на часть не только белорусского, но и зарубежных рынков. Так, на пяти фабриках, принадлежащих кампании, работает более тысячи человек. Порядка 15% от объемов выпуска "Марк Формэль" поставляет на экспорт.

В Беларуси торговые точки этого частного семейного предприятия есть в столице, во всех областных и некоторых районных центрах. Узда, Старые Дороги, Борисов, Слуцк, Заславль, Мозырь, Полоцк, Орша – вот только незначительная часть географических точек, где производители на протяжении нескольких лет радуют своих покупателей сравнительно не дорогой и качественной продукцией.

Теперь, когда "Марк Формэль" пришел в Горки, и у нас с вами появилась возможность по достоинству оценить их товар.

В преддверии открытия Ольга Алесина, специалист по маркетингу этой кампании, рассказала жителям нашего города и района о том, чем можно будет порадовать себя в новом магазине.

– Ольга, почему ваша компания решила прийти в наш сравнительно не большой город?

– Так получилось, что здесь совпали интересы нашей компании и собственника помещения, где мы теперь арендуем площадь под магазин. В последнее время в нашей фирме это происходит довольно часто. О нас уже знают в регионах и нас приглашают к себе. Некрупные города нам также интересны.

Горки нельзя назвать маленьким городом, здесь очень много молодежи, молодых семей, детишек. Уровень доходов – средний по Могилевской области. Все это представляет для нас коммерческий интерес, а мы, в свою очередь, будем радовать вас своим ассортиментом. В ближайших планах – открытие розничных магазинов в Бресте, Витебске, Волковыске и Рогачеве.

Марк Формэль Горки

– Какими товарами будете привлекать покупателей?

– Магазин в Горках, который находится по адресу улица Куйбышева, 3, далеко не самый маленький. Он соответствует всем стандартам и требованиям торговой марки "Марк Формэль" и ни в чем не будет уступать аналогичным столичным магазинам. И в отношении оформления торговых залов, и в отношении разнообразия представленного товара – это магазин, соответствующий высокой планке требований нашей кампании.

Потенциальным покупателям предлагается нижнее белье и одежда для мужчин, женщин и детей, а также чулочно-носочная продукция. Цены радуют, качество очень хорошее. Тканевые полотна мы, как правило, закупаем в Турции, кружева – в Италии, а термобелье шьем из современных, высокотехнологичных материалов, произведенных по австрийской технологии.

Могу сказать, что те люди, которые однажды совершили покупку в магазинах марки "Марк Формэль", становятся нашими поклонниками, приходят к нам снова и снова, приводят друзей и знакомых.

– Как часто будет обновляться ассортимент в горецком магазине?

– В большинстве магазинов новое поступление товара бывает два раза в неделю. Думаю, что и в Горках будет так же; на оптовый склад компании каждый день с фабрик привозят несколько новых моделей, поэтому мы имеем возможность довольно часто радовать наших клиентов новинками.

Думаю, покупателям будет интересно знать, что в наших магазинах часто действуют сезонные и предпраздничные скидки. Будут они и в Горках.

Марк Формэль Горки

Не за горами весенний женский праздник, так что милости просим мужчин за подарками для любимых. Женщины же, в свою очередь, смогут порадовать сильную половину человечества в феврале – к мужскому празднику товар также станет дешевле.

В субботу, во время официального открытия магазина, всем покупателям также будет предоставлена скидка 10% на весь представленный товар.

Марк Формэль Горки

В этот день в нашем магазине можно будет не только приобрести обновки для всей семьи по выгодной цене, но и поднять настроение с помощью хорошей музыки, развлекательной программы и угощения. Приглашаем за покупками!

Беседовала Галина Будная

На правах рекламы. ООО «Формэль», УНП 690719790

Падзяліцца