суб, 24.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

20 кубометров необрезной доски вез без документов

27.01.2015 – 23:59 | 653

В Мстиславском районе задержана автомашина, перевозящая без соответствующих документов 20 кубометров пиломатериалов.

Грузовой автомобиль “МАН” был задержан рано утром 24 января в д. Каськово, на автодороге Чаусы - Мстиславль - граница РФ. Житель Горок, находящийся за рулём транспортного средства, ввозил в Республику Беларусь с территории Российской Федерации 20 кубометров необрезной доски. Водитель не продоставил сотрудникам ГАИ и группы БЭП Мстиславского РОВД соответствующих документов на перевозимый пиломатериал. Автомобиль с грузом без фитосанитарного сертификата и договора поставки, на общую сумму около 12 млн. рублей, доставлен в местный РОВД.

Согласно ст. 12.17 ч.4 КоАП, приобретение, хранение, использование, транспортировка, реализация товаров в нарушение установленного законодательством порядка (без наличия требуемых сопроводительных документов) влекут наложение штрафа на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией товаров или без конфискации.

uvd.mogilev.by

Падзяліцца