пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Почему Horki Devils не удержали преимущество?

27.01.2015 – 01:13 | 691

В воскресенье 25 января в Горках стартовал хоккейный турнир, организованный местными энтузиастами и их коллегам из Минска.

Алексей Метла

Под эгидой Ассоциации любителей хоккея (АЛХ) был организован "восточный дивизион" в составе команд городов Витебска, Могилева, Горок и Толочина. В матче открытия в Ледовой арене в Горках встретились старые друзья-соперники Horki Devils и "Двина" (Витебск). Матчи с участием этих команд всегда проходят в напряженной и бескомпромиссной борьбе. И чаша весов успеха опять качалась.

Devils открыли счет на 24 секунде матча. Денис Клопотов неотразимо бросил в угол, получив пас от Сергея Лихачева. Затем наша команда удвоила успех. На этот раз отличился Павел Улахович с передачи того же Сергея Лихачева.

К большому сожалению, Horki Devils не удержали преимущество из-за грубых организационных ошибок на сменах, и "Двина" сначала сравняла счет а затем и вырвала победу в третьем периоде. Сказалось отсутствие четырех ведущих игроков нашей хоккейной дружины. Что поделаешь?! C'est La Vie. Итоговый счет на табло 2-3.

На выходных в Ледовой арене Horki Devils встретятся с соперниками из Орши (в субботу) и Толочина (в воскресенье).

В очередной раз благодарю болельщиков, поддерживающих Horki devils. Команда постарается радовать вас своей игрой и результатами.

Алексей Метла

 

Падзяліцца