суб, 24.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

За что мне нравится “УзГорак”

21.01.2015 – 16:37 | 569

Мне 61 год, с недавних пор – пенсионер. Большую часть своей сознательной жизни был связан со школой. Поначалу работал учителем географии. Затем, около десяти лет, трудился в должности директора средней школы №3 в городе Горки. 

Скороходов, УзГорак

В те годы, когда был занят, все как-то не хватало времени для чтения газет, журналов и другой периодической печати. А сейчас, особенно зимой, свободного времени предостаточно – много читаю и перечитываю. Стараюсь также не пропускать новые современные издания, появляющиеся в газетных ларьках.

Особенно полюбилась  нашей семье ваша, а теперь уже и наша, газета “УзГорак”. На ее страницах много интересных публикаций, написанных простым и очень доступным для читателя языком.

Здесь всегда можно узнать основные новости нашего региона, многие из которых публикуются только в этой газете. Здесь можно познакомиться с материалами о конкурсах, соревнованиях, о жизни и делах местных предпринимателей, о здоровье. Очень интересна и криминальная колонка.

В каждом номере “УзГорка” есть программа телевидения, что немаловажно для большинства читателей, а также прогнозы синоптиков и астрологов. Для любителей юмора – рубрика “Улыбнитесь”. Те, кто нуждается в профессиональных услугах, могут подобрать партнера в отделе рекламы.

Очень нравится, что в газете есть рубрики “Віншуем з нараджэннем”, “Светлая памяць”, а также поздравления и частные объявления.

Некоторые публикации и объявления взяты мной на вооружение. С помощью информации в этой газете, напечатанной около года назад, мы с женой организовали ремонт в нашей квартире – постелили ламинат на пол и обустроили подвесные потолки. Благодаря частным объявлениям, удалось недорого приобрести некоторые вещи. 

Так что газета “УзГорак” стала моим несомненным и незаменимым другом. Она подскажет и поможет, даст заряд положительной энергии, а в некоторых сложных жизненных ситуациях может помочь и дельным советом. 

Благодаря позитивному настрою издания, я сел и написал это письмо – со словами благодарности в адрес редакции за нужный и полезный всем нам труд. Считаю, что работа журналистов этой газеты нужна жителям Дрибинского, Горецкого и Мстиславского районов.

И еще. Я хочу обратиться к тем, кто знаком с этой газетой, но читает ее не регулярно – в новом году обязательно подпишитесь на “УзГорак”. Уверяю, будете довольны, тем более, что и цены на подписку у этого издания самые доступные. 

С уважением, благодарностью и наилучшими пожеланиями редакторскому коллективу и читателям – житель города Горки Михаил Иванович Скороходов.