сер, 21.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.09
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Школьник, упавший с горки в Дрибине, находится в больнице Могилева

10.01.2015 – 20:23 | 1195 | 4

Травму головы 10-летний мальчик получил 6 января, катаясь с детской горки на центральной площади Дрибина. Скорая забрала ребенка в районную больницу, оттуда школьника увезли в Могилев в Больницу скорой медицинской помощи.

Следствие отрабатывает две версии произошедшего, рассказала TUT.BY официальный представитель областного управления Следственного комитета Оксана Соленюк. По первой, ребенок облокотился на поручень деревянной горки, тот не выдержал, рухнул, и мальчик упал с высоты 2,5 метра. По второй, школьника толкнул кто-то из детей во время игры.

"Есть свидетели произошедшего. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, поэтому проводится проверка, чтобы установить причину случившегося", - сказала Оксана Соленюк.

То, что с ребенком что-то не так, заметила женщина, которая проходила мимо горки, - знакомая семьи мальчика. Сколько времени прошло с момента падения к тому времени, неизвестно. Она позвонила родителям, затем вызвали скорую.

По информации TUT.BY, в Больнице СМП ребенку сделали трепанацию черепа. У него диагностировали субдуральную гематому - кровоизлияние при черепно-мозговой травме. В больнице от комментариев о состоянии ребенка по телефону отказались.

TUT.BY

Падзяліцца