пят, 18.10.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Горках за час до наступления Нового года совершено убийство

06.01.2015 – 01:10 | 2495 | 2

В частном доме по улице Луначарского праздновать наступление 2015 года начали заранее. За столом, помимо хозяина жилища, находились двое мужчин без определенного места жительства и рода занятий, один – уроженец Иркутской области РФ, другой – родом из Горок.

Было около 11 часов вечера, когда изрядно выпившие мужчины, что-то не поделив между собой, начали бурно выяснять отношения. В пылу гнева уроженец посёлка Иркутской области схватил со стола нож и нанёс им удар в область грудной клетки одному из собутыльников.

Мужчина без определённого места жительства и рода занятий, уроженец Горок, от полученных травм скончался на месте.

Злоумышленник задержан. В отношении него Горецким районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ст. 139 ч. 1 УК (Убийство). Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by

Падзяліцца