пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

"Мілкі" остаются дома

27.12.2014 – 02:09 | 1698 | 5

Группа "Мілкі", в которой поет Марина Путникова из Горок, не прошла сито жюри в финале Нацотбора на "Евровидение".

милки

Сегодня в эфире белорусского телевидения прошел большой концерт, в котором 15 исполнителей боролись за право выступить от нашей страны на самом известном в Европе песенном конкурсе.

Полная очередность выступлений была такой:

  1. Группа Napoli
  2. Lis
  3. Дария
  4. Gunesh
  5. Яна Буцкевич и группа Muzzart
  6. Валерия Садовская
  7. Группа Rostany
  8. Жанет
  9. Алексей Гросс
  10. Группа "Мілкі"
  11. Uzari & Maimuna
  12. Группа "Беатрис"
  13. Виталий Воронко
  14. Анастасия Малашкевич
  15. Tasha ODI

 

За номер 10, кажется, болели все жители Горок. В группе, созданной Александром Рыбаком, пела 20-летняя Марина Путникова, преподаватель в нашей Детской вокально-хоровой школе искусств. Кроме нашей землячки в "Мілкі" попали Татьяна Стаховская и Анна Рай из Минска, Виктория Назарко из Гродно и Таисия Серикова из Гомеля. Девушки исполняли композицию "My accent" ("Мой акцент"), которую Александр Рыбак написал специального для белорусского отбора на "Евровидение".

Интрига сохранялась до конца концерта. В начале на табло появились оценки телезрителей. Они отдали предпочтение группам Muzzart, "Мілкі" и Napoli. Однако у жюри были свои фавориты. При этом по новым правилам Национального отбора голоса зрителей составляли только 1/8 от мнения экспертов. В итоге первое место досталось дуэту Uzari & Maimuna. На втором месте оказалась Гюнешь, на третьем – "Мілкі".

Так определилась песня, с которой Беларусь поедет в мае 2015 года на "Евровидение".

Андрей Боровко

Падзяліцца