пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Жительница Горецкого района похитила у знакомой 10 кг сала

22.12.2014 – 13:47 | 790 | 5

26-летняя женщина, проживающая в д.Гривец Горецкого района, отправилась на сельскую дискотеку в соседнюю деревню. После мероприятия она, изрядно захмелев, решила переночевать у знакомой из д.Палёнка. Та недавно зарезала двух поросят и приглашала подругу на свежину.

Когда ночная гостья подошла к дому знакомой, заметила, что в окнах не горит свет. От соседа она узнала, что хозяйка дома находится на лечении в больнице, а её супруг – уехал на заработки в Россию. Женщина разозлилась на подругу за то, что та обещала угостить салом и… обманула. Зная, что замок в двери ненадёжный, умудрилась проникнуть в жилище. В кромешной темноте нащупала в кладовке несколько кусков сала, забрала их и принесла домой.

Родственник хозяйки жилища, присматривавший за домом, заметил, что в нём побывали непрошеные гости.

Сотрудники отделения угрозыска Горецкого РОВД в ходе оперативных мероприятий установили личность похитителя сала. Как оказалось, женщина уже успела перекрутить его на мясорубке. В таком виде сало и вернули законной владелице.

За кражу 10 кг. сала в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by

Падзяліцца