чцв, 22.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что воровали на неделе?

30.11.2014 – 01:15 | 780

На прошедшей неделе в регионе крали зерно и кур, а также везли куда-то дизтопливо.

21 ноября пятеро молодых людей из Ректы Горецкого района взломали склад и пытались похитить 3,6 тонны тритикале... Теперь парням грозит уголовное дело.

70-летний пенсионер из деревни Робцы Дрибинского района подозревается в краже кур у односельчанки. 13 птиц пропали из сарая еще в октябре. Пенсионеру уже пришлось возместить ущерб.

23 ноября в торговой палатке на территории рынка по улице Вокзальной в Горках правоохранители обнаружили 78 единиц детской одежды. Индивидуальный предприниматель хранила товар без документов, подтверждающих легальность приобретения вещей. Одежда на сумму 5,5 млн рублей была изъята. Проводится проверка.

24 ноября в Мстиславле на улице Кирова был задержан пенсионер. Он перевозил в "Фольксвагене" 200 литров дизельного топлива без соответствующих документов. На шофера был составлен административный протокол.

Егор Клишевич, по информации областного УВД

Падзяліцца