пят, 23.08.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Александр Рыбак украсил Марину Путникову белорусскими цветами

22.11.2014 – 09:15 | 2612 | 12

Девичья группа Александра Рыбака определилась с названием и показалась публике в сценических костюмах.

Группа, в которой споет Марина Путникова, будет с национальным колоритом. Фото: tut.by.

Вчера 21 ноября закончился прием заявок от исполнителей и групп, которые хотят попытать счастья на Национальном отборе на "Евровидение-2015". Среди них – girls band победителя этого конкурса Александра Рыбака, в котором вместе с другими четырьмя прекрасными девушками споет Марина Путникова из Горок.

Белорусский акцент

Первым фотографию того, как будет выглядеть группа, за которую, пожалуй, уже болеет весь наш город, показал портал onliner.by. Девушки предстали публике в элегантных нарядах, которые напоминают белорусские вышиванки.

Новый имидж Марины Путниковой и других участниц группы напоминает белорусскую вышиванку. Фото: Максим Малиновский, people.onliner.by.

Это костюмы Инны Инглод – молодого белорусского дизайнера, которая показала свою новую коллекцию в финале Белорусской недели моды.

Образ с национальным колоритом выбран не случайно, ведь Рыбак изначально анонсировал свою стратегию на "Евровидение": не скрыть, а подчеркнуть белорусский колорит и даже акцент. Для этого выбран и соответствующий образ, и песня – My Acсent – на белорусском и английском языке. Интрига заключается в том, что пока не ясно, как сами белорусы могут отреагировать на такой имидж, а ведь победителя Национального отбора выбирает не только профессиональное жюри, но и телезрители.

Милки?

Зато фанаты Александра Рыбака полны оптимизма. Они дружно откликнулись на просьбу музыканта придумать название группе из пяти девушек.

Так Александр Рыбак начинал думать над названием своей новой группы. Фото: facebook.com/alexanderrybak.

"The girls are representing belarussian spirit, and also girl power. But I want to avoid "Belarus" or "Rybak" in the name, so nothing of that.... But, what should we name them?" – написал усе на странице в фейсбуке норвежец ("Девушки представляют белорусский дух, а также женскую власть. Но я бы хотел избежать слов "Беларусь" и "Рыбак" в названии, так что ничего в этом роде... Но как все же следует их назвать?").

И получил более 300 вариантов. Кто-то шутил, что группа должна называться “Сашин гарем”, а кто-то предлагал назвать коллектив в честь песни, с которой норвежец с белорусскими корнями покорил Европу в 2009 году – Fairytales (“Сказки”).

Однако вчера портал TUT.BY раскрыл тайну. Группа Рыбака будет называться Milki ("Милки"), "от белорусского слова "мілка" – милая, любимая. Название коллектива намекает на то, что все участницы коллектива милашки".

Уже через две недели 5 декабря будут объявлены 15 финалистов Национального отбора. И только 26 декабря после заключительного телеконцерта станет ясно, поедет ли преподавательница Детской вокально-хоровой школы искусств города Горки Марина Путникова на "Евровидение" в Вену в составе настоящей белорусской девичьей группы.

Антон Володько

Падзяліцца