пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Дерзкое хулиганство совершено в Мстиславском районе

17.11.2014 – 17:04 | 1112 | 7

Глубокой ночью житель деревни Копачи возвращался домой со дня рождения друга. На празднике 21-летний парень изрядно выпил.

Неизвестно, что именно так разозлило молодчика, однако, когда он поравнялся с домом односельчанки – начал руками и ногами бить по её забору.

Разломав досчато-шиферный забор, хулиган вошёл во двор. Ему навстречу с лаем выскочила хозяйская дворняга. Злоумышленник в ярости схватил собачонку за горло и задушил.

Разбив окно на  веранде, проник в жилище. Ночной гость устроил в доме настоящий погром. Разбросав по комнатам хозяйские вещи, пьяный сельчанин с места преступления скрылся.

Хозяйка дома, по счастливой случайности, в ту ночь ночевала у подруги. Утром, придя домой, была шокирована увиденным.

Спустя некоторое время женщина вместе с участковым инспектором милиции осматривала дом. Услышав незнакомую мелодию, они заметили чужой мобильный телефон на столе. Как оказалось, пьяный хулиган просто забыл его на месте преступления.

Наутро он ничего не вспомнил из того, что творил ночью.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 339 ч. 1 УК (Хулиганство). Статья пердусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

О том, были ли у парня отклонения в психике, установит следствие.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by

Падзяліцца