пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что воруют в Горецком и Мстиславском районах?

12.11.2014 – 17:30 | 1001 | 5

На прошедшей неделе в Горецком и Мстиславском районах было возбуждено несколько уголовных дел по статье "Кража".

Житель Горок (31 год) подал заявление о похищении вещей из его строящегося дома на улице Дзержинского. Оттуда исчезли электролобзик, электропила, бензотриммер, угловая шлифмашинка, электрорубанок, строительный миксер. Вор вынес все это через окно. Под подозрение попал местный житель (35 лет), он был задержан, похищенное изъято.

43-летний житель деревни Мишни Мстиславского района зашел к односельчанке "в гости", а ушел с ее 100 долларами. Но соседка по деревне подала заявление в милицию и злоумышленника задержали.

Двое жителей Рудковщины Горецкого района (33 года и 35 лет) подозреваются в краже дров. Пропажу обнаружила жительница Орши, у которой дача в этой деревне. Дров украдено 2,4 м3.

Статья 205. Кража (УК РБ)
1. Тайное похищение имущества (кража) –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Егор Клишевич,
по информации обл. УВД

Падзяліцца