суб, 21.09.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Под Ленино задержали 240 бутылок водки

02.10.2014 – 09:22 | 1093 | 16

Сотрудниками Горецкого РОВД совместно с представителями налоговой службы задержана автомашина, в которой нелегально перевозилась российская водка.

Легковой автомобиль «Мерседес-Бенц» был остановлен на автодороге Ленино – Дружная вблизи д. Старина. Коробки с бутылками водки российского производства “Берёзовая роща” стояли в салоне машины, в багажнике, 2 ящика со спиртным были спрятаны в отсеке для запасного колеса.

27-летний, нигде не работающий водитель, житель Чаусского района, пояснил сотрудникам милиции, что 240 бутылок водки приобрёл для себя.

120 литровалкогольной продукции, производства РФ, немаркированной акцизными марками РБ, изъяты.

В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 12.27 КоАП.

Перемещение по территории Республики Беларусь, физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем более пяти литров алкогольных напитков, не маркированных акцизными марками Республики Беларусь, влечёт штраф в размере от 10-ти до 100 б.в. и конфискацию груза.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by

Падзяліцца