пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

На председателя сельсовета завели уголовное дело

01.10.2014 – 18:00 | 642 | 3

В отношении председателя сельсовета в Могилевской области возбуждено уголовное дело за незаконное выделение земельных участков.

Как сообщил БелаПАН начальник отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью прокуратуры Могилевской области Андрей Волков, председатель сельсовета, превышая предоставленные ему власть и служебные полномочия, организовал принятие незаконных решений о выделении земельных участков гражданам, не нуждающимся в улучшении жилищных условий. 

“Это повлекло причинение существенного вреда государственным интересам при реализации основных задач и принципов в сфере земельных правоотношений, а также причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий”, – отметил представитель прокуратуры.

Санкция ч. 3 ст. 426 УК, по которой обвиняется подозреваемый, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН