пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вагонку и пиломатериалы до Москвы не довезли...

09.08.2014 – 10:51 | 399

В ночь на 7 августа в д.Каськово Мстиславского района сотрудниками отделения ГАИ, ОДС и Могилёвской таможни была задержана автомашина «ИВЕКО».

В грузовом отсеке перевозилось более 36 метров кубических обрезного пиломатериала ориентировочной стоимостью около 75 млн. рублей. Водитель, житель Светлогорска, не сумел предоставить правоохранителям полный комплект соответствующих документов на перевозимый груз.

Как рассказали в отделении БЭП Мстиславского РОВД, вагонку и пиломатериалы мягколистных пород везли на продажу в Москву с одного из деревообрабатывающих предприятий Гомельской области.

За транспортировку обрезного пиломатериала без полного комплекта документов фирме-отправителю грозит административная ответственность в виде штрафа от 30-ти до 50-ти б.в. с возможной конфискацией груза.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by

Падзяліцца