сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Пчелы набросились на двух пенсионеров в Мстиславском районе

03.07.2014 – 16:01 | 805

Медикам пришлось вызвать МЧС, чтобы спасти стариков из дома, атакованного насекомыми.

В Мстиславском районе пчелы искусали стариков и не давали медикам оказать им помощь.

Во вторник днем 2 июля к мстиславским спасателям срочно обратились работники "скорой помощи". Они не могли подойти к дому в деревне Людогощь – на приусадебном участке большое скопление пчел. Насекомые искусали двух местных жителей, теперь им нужна медицинская помощь.

МЧСовцам пришлось разгонять разъяренных пчел водой из автоцистерны. Только после этого бригада "скорой" смогла проникнуть в жилище и оказать помощь старикам. Однако этого было недостаточно – пенсионеров пришлось забрать в больницу с диагнозом "токсическое отравление организма пчелиным ядом".

84-летняя пострадавшая попала в терапевтическое отделение, а ее 76-летний товарищ по несчастью госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимацию.

Как выяснилось, за пасекой присматривал сын одного из попавших под пчелиный гнев пенсионеров. Мужчина проверял насекомых за час до происшествия и по непонятной причине растревожил рой.

Егор Клишевич

Падзяліцца