пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Горках покупатель ударил продавца за отказ продать спиртное

06.06.2014 – 18:30 | 675 | 1

Конфликт между продавцом и покупателем произошел поздним вечером. 37-летний неработающий житель Горок зашел в магазин по улице Бруцеро-Ерофеевской, принадлежащий местному райпо, дабы опохмелиться.

И народу в тот момент было немного, но заветную бутылку покупатель так и не приобрел. В итоге учинил скандал, а затем ударил в лицо 39-летнюю продавщицу. Та вызвала милицию.
Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- В какой-то момент в магазине погас свет. По просьбе продавца потенциальные покупатели потянулись к выходу. Этот мужчина поначалу тоже пошел следом, но желание выпить оказалось сильнее здравого смысла. И он вернулся. Пробовал уговорить продать ему бутылку водки.

Продавец объяснила, что сделать это не вправе – не работает кассовый аппарат. Мужчина стал ее оскорблять, затем полез в драку. Теперь в отношении него, до  этого не имевшего проблем с законом, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ольга Кисляк, «Беларусь Сегодня»

Падзяліцца