пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Женщины под угрозой

26.04.2014 – 08:00 | 911 | 7

В Горецком и Дрибинском районах заведены уголовные дела в отношении мужчин, которые угрожали дамам убийством.

В ссорах с женщинами наши мужики хватаются за нож.

41-летний сельчанин из Савы начал пугать свою 47-летнюю подругу у себя дома после того, как выпил лишнего. Поссорились, и мужчина достал нож. К счастью, вход колющий предмет пущен не был, но грозному товарищу все равно придется ответить перед законом.

А вот 35-летний житель дрибинской деревни Каребы угрожал убить 37-летнюю женщину прямо на улице. Картина происшествия та же: выпил, достал нож и давай размахивать.

В обоих случаях, как сообщает областное УВД, заведено уголовное дело по статье 186 "Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества". Она предусматривает наказание (если имелись основания опасаться осуществления угрозы): штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или арест на срок до шести месяцев.

Егор Клишевич

Падзяліцца