пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Кто стал "Человеком года" и "Лучшим предпринимателем" в области?

01.04.2014 – 10:24 | 878 | 3

В Могилевской области определены победители премий “Лучший предприниматель” и “Человек года”. Среди них – жители Горецкого и Дрибинского районов.

Специальная премия Могилевского облисполкома “Человек года” в этом году была вручена 15 заслуженным людям региона за успехи и достижения в 2013 году.

В производственной сфере лауреатом признан начальник службы тепловых сетей Горецкого КУПП “Коммунальник” Виктор Казакевич, а в непроизводственной – заведующий отделением круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов учреждения “Дрибинский районный центр социального обслуживания населения” Николай Кулешов.

Премия “Человек года” присуждается ежегодно в трех номинациях: “Производственная деятельность”, “Непроизводственная сфера” и общественно-политическая деятельность.

А вот среди 16 лучших предпринимателей 2013 года оказался дрибинский фермер Владимир Ринг. Лауреатами стали два директора из Горок – Александр Чеботарев (частное предприятие “Прометейпроминвест”) и Дмитрий Суницын (ООО “ПельменьОбщепит”).

Всего же на конкурс “Лучший предприниматель Могилевской области 2013 года” поступило 110 заявок, победителями и лауреатами признано 48. Имена 16 победителей конкурса будут занесены на областную Доску почета.

Андрей Боровко, газета "УзГорак"