пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Нас все меньше

07.03.2014 – 11:15 | 263

В Могилевской области снизилось количество интернет-пользователей.

В Могилевской области количество интернет-пользователей снизилось на 65 тысяч человек.

О снижении количества пользователей глобальной сетью в Могилевской области рассказали на конференции «Деловой интернет», которая прошла 4 марта в Могилеве.

В декабре 2013 года в регионе интернетом пользовались на 11% меньше, чем в декабре 2012 года. Это является самым большим падением среди всех областей.

В настоящее время на Могилевскую область, также как и на Гродненскую приходится 11% всех белорусских интернет-пользователей, что является самой малой долей по сравнению с другими регионами.

Также и Могилев, где сосредоточено 55% интернет-аудитории региона, стал самым маленьким из областных городов по количеству интернет-пользователей.

«Явными у интернет-сегмента области стали «женские» черты. Если год назад самым «женственным» считался Витебск, где доля женской интернет-аудитории составляла 54,5%, то теперь в этом статусе его опережает Могилев с показателем 53,7%», – говорит Чекан, генеральный директор портала tut.by.

region.ej.by