пят, 23.08.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

После операции больной довел заведующего отделением до реанимации

05.03.2014 – 15:11 | 576 | 2

56-летний пациент Могилевской областной больницы, находясь явно в невменяемом состоянии, напал на врача и выпрыгнул с третьего этажа.

«Громкое» происшествие в Могилеве произошло ночью 28 февраля. Один из пациентов областной больницы по непонятным пока причинам напал на доктора с металлическим держателем для капельницы, нанес телесные повреждения, после чего выпрыгнул из окна.

Незадолго до инцидента пациент поступил в клинику из Быхова с инфарктом.

По рассказу дежурных медсестер, ночью, когда все спали, он вышел из палаты. Заведующий отделением попытался было вернуть больного, но неожиданно получил несколько ударов металлическим держателем по голове.

Итог печален: доктор находится в реанимациями с травмой головы, напавший на него пациент – там же – с телесными повреждениями, полученными от падения с третьего этажа. А в Могилевском межрайонном отделе Следственного комитета в отношении агрессивного пациента возбуждено уголовное дело по ст.147 ч.1 УК – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Предполагается, что всплеск необъяснимой агрессии – результат расстройства психики.

ej.by