аўт, 16.07.2019
USD2.03|EUR2.29|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

На могилевском "Белмаше" сотрудницам разрешили работать в купальниках. Посмотрите, как это выглядит в клипе под песню "Satisfaction"

19.06.2019 – 13:42 | 74902

Руководство могилевского завода "Белмаш" пошло навстречу своим работницам и разрешило им трудиться у станков в купальниках. Но, конечно, и в фартуках, очках и перчатках. Правило будет действовать только тогда, когда температура воздуха будет больше 27°C – сообщает пресс-служба предприятия.

Оказалось, что такая облегченная "спецодежда" существенно повысила производительность труда при работе на дровоколе, блокорезке и универсальном деревообрабатывающем станке.

В качестве иллюстрации своего эксперимента "Белмаш" разместил на YouTube видеоролик, где сотрудницы завода показывают, как удобно и безопасно в жару работать в таком дресс-коде. Для клипа выбрали песню "Satisfaction".

В ближайшее время будет принято решение о таком же послаблении дресс-кода и для мужской половины предприятия.