чцв, 18.07.2019
USD2.03|EUR2.28|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Как жители Горок проводят свободное время? Вот что мы узнали

19.06.2019 – 08:21 | 1257

Где вы проводите свободные вечера? На этот вопрос мы попросили ответить жителей Горок. Оказалось, что не все сидят у телевизора или в интернете.

Евгений:

evgeniy.jpg

Обычно дома. А еще мы гуляем с друзьями по территории академии. Летом и весной замечательно проводить время на Верхнем или Нижнем озерах, там есть скамейки. Когда холодно, мы заходим в пиццерию "Гурман", нам это место очень нравится. 

Яна:

yana.jpg

По вечерам я бываю на тренировках – занимаюсь волейболом. Сейчас я на третьем курсе, а спортом увлеклась семь лет назад. В свободное время я читаю, гуляю по городу, заглядываю в "Золотой теленок". Еще с друзьями сидели в "Кофеварке" – там уютно, душевно, и кофе классный. Жаль, что это заведение закрылось.

Алексей:

aleksey.jpg

Занимаюсь баскетболом – я член сборной БГСХА. Свободного времени по вечерам особо не бывает – надо учиться. Я скоро оканчиваю вуз, курс у нас сократили по времени, надо все успеть сдать. Если выходим с друзьями, то гуляем по аллеям в академии или вот проводили время в "Кофеварке". Этого кафе нашему городу будет не хватать.

Мария:

mariya.jpg

Ходим с друзьями в "Кофеварку". Она что, закрылась? Жалко, надо будет подыскать другое уютное место. Слышала, что за студенческой столовой недавно появилось новое заведение, сходим, посмотрим. В "Кофеварке" было уютно, вкусно, и цены "не кусались" даже для студентов. Там всегда было много народу, иногда даже свободных мест не было.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Что случилось с "Кофеваркой"? Рассказывают ее создатели Антон и Мария Пугачевы

Падзяліцца