пят, 23.08.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Сотрудники ГАИ преследовали россиянина в Мстиславском районе – пришлось стрелять

10.06.2019 – 07:45 | 1171

В Мстиславском районе сотрудники ГАИ смогли остановить нетрезвого водителя только после того, как открыли огонь. 27-летний житель Смоленской области России не реагировал на требования и сигналы инспекторов – сообщает БЕЛТА со ссылкой на УГАИ МВД.

Инцидент произошел в воскресенье 9 июня в 3:45 на 59-м км автодороги Чаусы – Мстиславль – граница России вблизи деревни Сапрыновичи Мстиславского района.

Наряд ГАИ на служебной автомашине начал преследовать Audi Q7, т.к. имелись достоверные сведения, что человек за рулем пьян. Инспекторы несколько раз требовали, чтобы водитель остановился – по громкоговорителю и с помощью проблесковых маячков синего и красного цвета. Но парень не обращал внимания.

Для остановки авто пришлось использовать оружие. Водителя задержали и составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение неоднократных требований об остановке. Проводится проверка.

 

Падзяліцца