пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В Белагропромбанке в Горках работает электронная очередь. Что теперь говорят клиенты?

31.05.2019 – 11:18 | 754

С 29 апреля в Горецком отделении №635 "Белагропромбанка" работает электронная очередь, о которой просили посетители, в том числе, на страницах газеты "УзГорак" и сайта horki.info. За это время у сотрудников отделения и клиентов была возможность оценить это новшество.

– Специалистам, которые непосредственно обслуживают клиентов в кассах, нововведение нравится. Электронная очередь позволяет систематизировать очередность платежей. Теперь посетители не толпятся у окошек, а отдыхают на удобных диванчиках рядом. Мне, как начальнику отдела, нравится, что в зале обслуживания нет суеты, споров. Особенно довольны предприниматели, которых обслуживают в приоритетном порядке. Теперь им не надо стоять в общей очереди, как раньше, – делится впечатлением от нововведения Татьяна Александровна Кабышева, начальник отдела розничных продаж "Белагропромбанка".

– Я частное лицо, пришла оплатить рассрочку. Теперь это сделать гораздо удобнее, чем раньше. Нет толпы, никто не мечется по залу, занимая очередь во все кассы. Электронная очередь – отличное, современное решение, – прокомментировала работу нового устройства клиентка банка средних лет.

Но есть и те, кому работа по старинке нравилась больше.

– Мне кажется, что электронная очередь движется медленнее, чем живая, – отметил мужчина, сидящий рядом.

Галина Будная