чцв, 20.06.2019
USD2.06|EUR2.31|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вот в каких районах города Горки и на сколько дней отключают горячую воду

28.05.2019 – 13:49 | 3106

В Горках отключили горячую воду. Котельным БГСХА и РАПТ нужно всего несколько дней для плановой профилактики. В жилых домах академгородка и в районе железнодорожного вокзала горячей воды не будет с 27 по 30 мая. А вот центральной котельной в связи с проведением планово-профилактических и ремонтных работ на тепловых сетях нужен более продолжительный период – с 27 мая по 26 июля.

Наши постоянные читатели и подписчики интересуются, почему основная котельная города прекращает подачу горячей воды на такой долгий срок (почти два месяца!).

Мы попросили ответить на этот вопрос Виктора Трухана, директора УКПП "Коммунальник".

– На домах мы повесили объявления о том, в какие сроки не будет горячей воды. Если кому-то что-то не понятно, пусть звонят нам напрямую (мне или главному инженеру), мы  поясним. Еще можно позвонить по телефону 115. Там тоже могут ответить на все вопросы, – ответил нашим читателям Виктор Федорович.

Мы воспользовались советом руководителя организации и набрали службу 115.

– На теплотрассе меняют трубы, поэтому центральная котельная не будет подавать воду так долго. Жителям районов Калинина, Вокзальной, Строителей, центра города надо набраться терпения и подождать, – ответила специалист этой службы.

Галина Будная

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook