нядз, 18.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Продала газовую плиту, а потом решила ее выкрасть

28.05.2019 – 13:30 | 582

Жительница деревни Старокожевка Дрибинского района продала своему знакомому двухкамфорную газовую плиту. Но потом решила вернуть ее назад, однако совсем незаконным способом. Об этом на сайте dribin.by рассказал Игорь Жуковский, начальник Дрибинского РОСК.

Покупатель установил плиту у себя дома и в один из дней предложил ее бывшей хозяйке отметить это событие за рюмочкой. После выпитой дозы уснул, а женщина решила вернуть имущество себе. Отсоединила шланг и начала выносить плиту из дома, но на пороге столкнулась с хозяином. Дама решила не останавливаться: оттолкнула мужчину в сторону и потащила вещь обратно к себе домой.

Потерпевший обратился в милицию. Похищенное изъяли и передали владельцу. Подозреваемой грозит уголовная ответственность по статье "грабеж". УК за такие преступления предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Падзяліцца