суб, 20.07.2019
USD2.03|EUR2.28|RUB3.23
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Какие у вас есть идеи для Горок?

15.05.2019 – 10:32 | 1345

После того, как в Горках появилась лестница-вышиванка, мы решили узнать, какие еще идеи хотели бы воплотить местные жители. Такие, чтобы город стал лучше, краше и удобнее. Вот что нам рассказали люди на улице.

Елена:

img_6178.jpg

Сложно сказать так сразу. К примеру, возле моего нового, девятиэтажного дома по улице Вокзальной, нет ни одного дерева. А зеленые насаждения ­ это очень важно. Вообще, в районе улиц Вокзальной и Калинина хорошо бы обустроить какой-нибудь сквер, посадить декоративные кустарники, цветы. Город должен быть зеленым и уютным.

Леонид Николаевич:

img_6189_test.jpg

В Горках уже есть много чего интересного. К примеру, гостиница, амфитеатр, Ледовый дворец, благоустроенный центр. Для чего-то нового нужны деньги, а их не хватает. Я человек пожилой, так что мне о каких-то новшествах думать и не хочется. Лишь бы не стало хуже, чем теперь.

Марина:

img_6204_test.jpg

Я не из Горок, здесь работаю, приезжаю из поселка. Считаю, город нужно больше украшать цветами, самыми разными композициями. Я человек прагматичного склада, мне сложно размышлять о чем-то необычном. Но если бы молодежь затевала здесь что-то интересное, я бы поддержала.

Татьяна:

img_6209_test.jpg

Лестница получилась очень красивой! Считаю, что в городе должно быть больше белорусской символики, это здорово смотрится. Может, стоит расписать в национальном стиле часть тротуарных бордюров? Или стену многоэтажного дома, еще одну лестницу – их у нас несколько. Пусть иностранные гости помнят, что здесь – Беларусь.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Кому нужно сказать спасибо за лестницу-вышиванку в Горках?

Падзяліцца