нядз, 18.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Молочные Горки – положительный пример модернизации предприятия

12.02.2014 – 10:44 | 1804 | 8

В Могилевской облисполкоме подвели итоги Года бережливости и отметили Молочные Горки.

Молочные Горки – положительный пример модернизации предприятия. Фото: milkhills.by.

Как сообщает БЕЛТА, официально озвучено, что экономический эффект от программ экономии и оптимизации в 2013 году в регионе составил 2,9 трлн. рублей.

Больше всего в эту цифру сделала вклад программа импортозамещения – 2,7 трлн. Вовлечение в хозяйственный оборот неиспользованного имущества дало 131,8 млрд. А совершенствование организации производства за счет оптимизации затрат, внедрение энерго- и ресурсосберегающих технологий и оборудования принесло 79,1 млрд

В качестве положительного примера модернизации предприятий были названы, например, мясокомбинаты в Могилеве и Бобруйске, а также ОАО "Молочные горки".

Но все так гладко – сообщает БЕЛТА.

"Не все предприятия и организации выполнили планы по модернизации, многие неэффективно сработали по оптимизации затрат, формально подошли к экономии ресурсов".

Подготовил Андрей Боровко

Падзяліцца