пан, 19.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Житель Дрибинского района может провести семь лет за решеткой

23.04.2019 – 09:49 | 3730

Взят под стражу, а дело уже направили в суд. 47-летний житель Дрибинского района, у которого нашли оружие и патроны, может лишиться свободы на срок до семи лет.

– Как было установлено в ходе следствия, обвиняемый незаконно приобрел около 400 патронов различного калибра. Согласно заключениям эксперта, боеприпасы пригодны для стрельбы, – сообщила mogilev.sb.by подробности Ольга Холдобина, прокурор отдела прокуратуры Могилевской области.

Кроме этого сельчанин хранил составные части ручного нарезного огнестрельного оружия. По мнению экспертов, все это можно было использовать "по целевому назначению". Одноствольные охотничьи ружья 16-го калибра модели Иж-18 и ЗК №А95287 обвиняемый купил незаконно и переделал в обрезы. Из них можно было стрелять патронами 32-го калибра, использовать пули и капсюли заводского изготовления. Этот же человек сам сделал пять патронов к огнестрельному оружию.

Падзяліцца