пят, 23.08.2019
USD2.05|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Попросили наших читателей вспомнить, когда они последний раз занимались общественной деятельностью

11.04.2019 – 08:13 | 633

Занимались ли вы когда-нибудь общественной деятельностью? С таким вопросом мы обратились к прохожим в Горках. Вот какие ответы получили.

Дмитрий:

img_3407_sayt.jpg

Нет. Даже когда учился в школе, бабулям снег не чистил, как-то уже было не принято. Ни в каких организациях и движениях не участвовал. Недавно вернулся из армии, собираюсь устраиваться на работу. Даже если все получится, общественной деятельностью заниматься не планирую.

Светлана Даниловна:

img_3413_sayt.jpg

Занималась. Когда-то, сразу после окончания академии, работала секретарем комсомольской организации. Теперь являюсь секретарем совета агроэкологического факультета в БГСХА. Всегда приятно быть в гуще событий. Работаю на кафедре почвоведения, у нас есть кружок "Почвовед", проводим олимпиады, круглые столы и что-то вроде "Брейн-ринга". Активно занимаемся научно-исследовательской работой. Все интересно, скучать некогда.

Наталья:

img_3429_sayt.jpg

Нет. Комсомолкой уже не была, не успела. Выросла в большом городе, в Украине, в Донецкой области. Сейчас живу в Беларуси, очень нравится. Дочь учится в Минске в университете, сама вот решила поступить в БГСХА заочно. Честно говоря, некогда еще чем-то заниматься, кроме работы и учебы.

Олег:

img_3430_sayt.jpg

Не занимался, даже в школе. В ней учился средне, студентом не был. Так что общественная жизнь во всех ее проявлениях обошла меня стороной.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца