суб, 25.05.2019
USD2.08|EUR2.32|RUB3.22
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В МЧС рассказали, как житель Мстиславского района получил ожоги 29% тела

04.04.2019 – 17:02 | 831

 

2 апреля в деревне Ширки загорелась сухая трава. 62-летний пенсионер попытался потушить пожар и оказался в больнице. 29% его тела было в ожогах 1-4 степени. В МЧС рассказали о подробностях случившегося.

2.jpg

Оказалось, что трава в тот день вспыхнула в пойме реки Кашанка недалеко от деревни. Ветер гнал огонь к селу. Местные жители вызвали спасателей, но решили их не дожидаться и начали сдерживать пламя подручными средствами.

Не остался в стороне и пенсионер, который из-за этого пострадал. Огонь перекинулся на штаны этого мужчины, он сбил пламя и вернулся домой. Оттуда пенсионера с ожогами забрали в больницу.

Площадь возгорания сухой растительности около Ширков превысила один гектар. Работники МЧС тушили пламя подручными средствами. Место горения опахал трактор с плугами.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем, виновные лица устанавливаются.

В Могилевской области в этом году уже произошло 157 возгораний сухой растительности на площади более 52 га. Три раза горел лес.

Смотрите по теме:

 29% тела в ожогах. Житель Мстиславского района попытался остановить пожар и попал в больницу

Падзяліцца

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook