нядз, 16.06.2019
USD2.07|EUR2.33|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Жительница Горок осуждена за секс со школьником

31.03.2019 – 19:03 | 39996

Ей 20 лет. Живет у своей бабушки в городе Горки. Как и большинство девушек, мечтает найти свою настоящую любовь. Из-за этого проводит все свободное время в социальных сетях. В декабре 2018 года посчастливилось повстречать достойного парня из Дрибинского района. Собирались пожениться. Он пригласил героиню нашей статьи к себе в Михеевку и даже сам приехал за возлюбленной. В деревне жили в его доме без света и без не менее значимого для жизни этой девушки интернета.

Вскоре после своего переезда в деревню жительница Горок познакомилась с другом своего возлюбленного, который приходил в гости. Этот 15-летний парень учился в местной школе и жил с матерью. В отличие от дома бойфренда в доме этой семьи был свет и интернет.

Конечно же, это не самое важное. Во время знакомства с девятиклассником у героини этой статьи возникли к нему теплые чувства. Школьник отвечал взаимностью. Они начали тайно встречаться, общались на различные темы. Постепенно узнали друг о друге очень многое. Юноша впервые так тесно общался с девушкой, которая была старше на пять лет. Для школьника это было необычно – он будто познавал мир. Кроме общения обнимались и целовались.

Узнав обо всем, неуспешный жених выгнал свою невесту из дома, но она быстро нашла ему замену. Мать несовершеннолетнего обо всем не знала, и поэтому была не против, чтобы тайная возлюбленная ее сына пожила у них. С этого момента девушка начала проявлять к юноше сексуальный интерес.

Так получилось, что через день-два после ее появления в доме мать подростка уехала для лечения в могилевскую больницу. За главного осталась совершеннолетняя сестра. Гостья стала спать с парнем. Просто спать... Ничего другого не было, хотя ей очень хотелось заняться сексом с этим молодым человеком. Девушка знала, что нельзя допускать этого, потому что в Беларуси предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (статья 168 Уголовного кодекса). Школьник из-за своего возраста и неопытности тоже боялся и не решался на этот шаг.

25 декабря 2018 года все изменилось – девушка и парень решили преступить все границы. Она предложила – он согласился. Договорились, что никому ничего не расскажут. В эту ночь между ними состоялся половой акт, который в дальнейшем принес обоим лишь проблемы. На следующий день героиня этой статьи уехала к себе в Горки, но несмотря на расстояние, пара поддерживала общение в социальных сетях.

Эта история недолго была тайной. В школе подросток не сдержался, и похвалился произошедшим перед своими одноклассниками и другими учениками. Юноша не догадывался, к чему приведет его хвастовство. Информация быстро дошла до учителей, затем до родителей молодого человека, а вскоре и до милиции. Наказания было не миновать. На предварительном следствии девушка свою вину признала, раскаялась в содеянном, обещала исправиться и прекратить интересоваться подобным. За свой серьезный проступок жительница Горок была приговорена к полутора годам ограничения свободы и штрафу.

Помните, что не стоит рисковать своей свободой ради запретных и порою глупых желаний, особенно если они незаконны.

Александр Новиков, следователь Дрибинского РОСК, старший лейтенант юстиции

Падзяліцца

Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook