пан, 26.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.13
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Вот с какими результатами вернулись студенты БГСХА с Кубка Европы

26.03.2019 – 15:35 | 972

С 22 по 24 марта проходил Кубок Европы по классическому пауэрлифтингу в троеборье и жиме лежа. В соревнованиях участвовали три студента БГСХА – две девушки и парень. О результатах сообщил официальный сайт академии.

Виктория Бардовская (агрофак) в жиме лежа заняла первое место. Девушка обыграла свою основную соперницу из Польши в весовой категории до 72 кг. Наша спортсменка выжала штангу весом 97,5 кг. Это новый рекорд академии. Еще одно первое место Виктория завоевала в троеборье в своей весовой категории и заняла второе место в абсолютном первенстве, уступив многократной чемпионке мира и Европы из России.

В весовой категории свыше 84 кг выступала студентка бухфака Екатерина Жерело. Она заняла второе место. Екатерина уступила российской спортсменке и установила рекорд Республики Беларусь в жиме лежа.

Артем Савельев с ФБиА в весовой категории до 74 кг завоевал первое место. Спортсмен пытался установить новый рекорд Европы и поднял заказанный вес, но, к сожалению, судьи подход не засчитали 2 к 1.

Падзяліцца