нядз, 22.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Лукашенко не уехал. Рабочая поездка президента по Могилевской области продолжается

26.03.2019 – 12:11 | 19489

Александр Лукашенко продолжает свой визит в Могилевскую область. 26 марта президент ознакомится с работой агрохолдинга "Купаловское" в Шкловском районе.

Побывав в нескольких коровниках, молочно-товарного комплекса "Слижи" ОАО "Амкодор-Шклов", глава государства возмутился условиями, в которых содержатся животные, а также отсутствием порядка в производственных помещениях. "Сколько комплекс работает? Два года? А мне кажется, что лет десять, – сказал Александр Лукашенко. – Здесь никогда никто не убирает по-человечески".

Поездка главы государства по Могилевщине началась вчера 25 марта. Александр Лукашенко побывал на сельскохозяйственном предприятии "Газовик-Сипаково" в агрогородке Добрейка. Там президент заявил, что не доволен развитием сельского хозяйства в Могилевской области и пообещал принять жесткие меры.

"У вас провал по всем направлениям. И при том не на полпроцента-процент", – цитирует слова главы государства его пресс-служба. 

Будет ли Александр Лукашенко в Горках 27 марта – пока не сообщается. Такая информация прошла среди жителей нашего города в прошлую пятницу 22 марта. Читатели horki.info утверждали, что в различных учреждениях приказали привести прилегающую территорию в порядок.

Смотрите по теме:

► Лукашенко едет в Горки?

► "У вас провал по всем направлениям". Александр Лукашенко приехал в Могилевскую область

► Дизель-поезд из Орши опоздал в Могилев на полчаса. Похоже, пропускал президентский кортеж