нядз, 18.08.2019
USD2.05|EUR2.27|RUB3.10
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

В заготовительный пункт Горецкого райпо нужен толковый работник

20.03.2019 – 07:47 | 1289

В редакцию газеты "УзГорак" обратились жители академических Черемушек в Горках. Люди уже думают о будущем урожае и хотят, чтобы в районе академии действовал заготовительный пункт райпо. По их словам, такое отделение было, но его почему-то закрыли.

vegetables-752153_1280.jpg

– Нам, пенсионерам, было очень удобно. Вырастил урожай (дачи рядом), излишки сдал в своем районе. Здоровье не всегда позволяет везти продукты куда-то далеко. А у пенсионеров, сами знаете, каждая копейка на счету, – попросили люди.

Эту просьбу мы передали в отдел по заготовкам Горецкого потребительского общества.

– Мы с радостью откроем там такой пункт, если найдется толковый, самостоятельный работник. Соискатель на это место должен понимать, что будет материально ответственным лицом. Это постоянная работа, круглый год. Никаких особых требований мы не предъявляем – должно быть среднее образование (чтобы человек мог посчитать деньги и проценты) и добросовестное отношение к работе. Это может быть не только человек трудоспособного возраста, но и пенсионер. Очень ждем, – ответила Наталья Михайловна Зейдина, исполняющая обязанности заместителя председателя Горецкого райпо по заготовкам и производству.

Галина Будная