пят, 24.05.2019
USD2.08|EUR2.32|RUB3.22
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Женщина в Бобруйске родила ребенка и выкинула его в кусты. Стали известны подробности

14.03.2019 – 14:32 | 1031

 

Вечером 17 октября 2018 года у пьяной 32-летней женщины из Бобруйска начались схватки. Она родила ребенка и решила от него избавиться. Вышла на улицу и выбросила в кусты. Младенец выжил, а молодую "маму" будут судить по статье "Покушение на убийство" – сообщает Следственный комитет.

000100_895244.jpg

Сотрудники СК завершили расследование и направили все документы в прокуратуру. Вот какие подробности известны на сегодня.

Во время родов сожитель женщины вышел из дома и пошел к своим товарищам. Он им рассказал, что его сожительница рожает. Услышавшая это девушка из компании, позвонила в скорую помощь. Медработники нашли в кустарнике ребенка. Температура тела мальчика была 30 градусов, что практически смертельно для новорожденного. Но малыша удалось спасти. 

Сначала обвиняемая признавала вину частично: говорила, что ребенок выпал у нее из рук и она не могла его найти. Но потом признала свою вину полностью. 

Согласно заключению экспертизы женщина психическими расстройствами не страдала и осознавала общественную опасность своих действий.

Фото: СК

Дадаць каментар

Каб пакінуць свой водгук, трэба ўвайсці або зарэгістравацца.
Абмяркуйце гэту навіну ў нашых групах:
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook